妻子出轨离婚我现在有一个很爱我的女朋友 前妻想复婚为了孩子我能给她一次机会吗?复婚会幸福吗?

全部回答

给吧?但不要一吵架拿这说事?其实和第二任结婚也会有狠狠很多烦恼的?再说过了一个砍?有时真的什么都过去了 看得出你妻子还是爱你的 仔细想下你妻子出轨的原因 或许你自己也有不好的地方 我们大家都不太会沟通的 经过这样的事或许成长了很多 大人也需要成长和学习 再则你和前妻有个孩子 第二任肯定会管着你的钱的~~ 你成长的够了她不够...

应该给她一次机会。 为了孩子,也为了昔日的恩情。 一日夫妻,百日恩!

不要拿孩子说事?...?为了孩子??你们就不会离婚了?......?问问自己?没有孩子什么事?...?假如没有孩子?你会考虑与她复合吗????你应该知道自己的?答案了?!!!

好马不吃回头草?你应该要珍惜的是爱你的女朋友

你可以双向选择!你选择爱你的女人!复婚了在你心里还是有阴影!