人最长能活多少岁?

随着科技的发展盒环境的改善,人的极限寿命能达到多少岁

全部回答

  根据现有的科学技术水平 最多也就一百多一点点 一百十几已经很希奇了 但是随着科技的进步 我相信人的寿命是可以延长的 因为人的衰老是由于细胞的衰老 如果可以减缓细胞的衰老并抑制某些不良基因的活性 就可以长命百岁 然而这样不是不可能 因为有的生物的细胞根本不衰老 比如珊瑚 它的细胞可以无限增殖 人体内的癌细胞也可以无限增殖 如果人类能够发现它们无限增殖的秘密 并进行应用 人就可以活很长了。

人一般都在120左右,但是在人的一生当中有很的压力和某些身体的疾病一般活到70-80就是很正常

在太空可长寿.

预测是不确定的。还是看现实情况。