双盾环境科技有限公司发展至今最主要的文化是什么?

全部回答

    双盾环境科技有限公司(原宜兴市化工成套设备有限公司)改制于1992年,是原化工部定点生产环保装置及化工成套设备的总承包企业,目前主要从事燃煤电厂及化工烟气污染物超净排放、烟气脱硫、烟气制酸、湿法冶炼、压力容器制造、污水处理等工程项目总承包(EPC)和专用设备的设计、制造、安装和调试。
    主要产品有:国内首家研制成功拥有自主知识产权的蜂窝结构导电玻璃钢电除雾器、最新研发的高速型第四代SDD-CF湿式电除尘器、烟气制酸成套装置(高效洗涤器、等温预转化装置、高性能转化器、多通道缩放管换热器、干吸塔、循环槽等)、烟气低碳脱硫装置、污水处理装置等。
  已成功应用于电力、石化、有色冶炼、化工、钢铁、医药、建材等行业。  公司连续多年被授予?“国家火炬计划重点高新技术企业”、?“省高新技术企业”、“AAA资信企业”、“省著名商标”、“工业明星企业”。
  公司已通过ISO9001-2008质量体系、ISO14001环境管理体系和ISO18001职业健康安全管理体系认证。 ???????公司地处江苏省南端、沪、宁、杭三角中心、“东滨太湖,南临天目山的宜兴市”——宜兴环保科技工业园,公司占地400余亩,注册资金1亿元,拥有员工1200余人,生产厂房面积168000余平方米。
     ???????公司拥有一批长期工作在电力、化工、有色等行业的知名专家,已组建成产品开发,工程设计、工程总承包、试车投产等专业技术队伍。成功开发了51项国家专利技术,其中发明专利13项。
  现有中、高级职称技术人员115人,其中教授级高工20人。并与国内十几家科研、设计院所建立了良好的技术协作关系,这为保证公司产品技术领先和工程设计提供了可靠的技术支持。   ???????公司拥有从事工程设计、研发的专业团队,具有化工工程和环境工程设计及工程施工总承包资质,并拥有压力容器制造、压力管道设计和安装资质。
  公司生产装备先进,加工能力强,拥有国内唯一的湿式电除尘装置工程技术研究中心、高效洗涤器检测平台及原材料测试中心。同时拥有微机控制的玻璃钢自动化生产线23条、大型数控加工中心5套、轻重钢生产线6条。
    这些完善的硬件设施,为公司不断开发新型、耐用、技术含量高、质量稳定的产品提供了可靠的装备条件。 ???????公司在国内同行业中一枝独秀,市场占有率高,我公司生产的SDD-CF立式管式湿式电除尘器在国内率先实现了火电厂百万机组烟尘排放小于5mg/Nm3的目标,达到超低排放要求。
    已成功应用于国电泰州电厂、国电谏壁电厂、中电国际常熟电厂、大唐南京电厂、中电国际山西神头电厂、华润曹妃甸电厂、国电兰州范坪电厂、江阴苏龙电厂、国电宿迁电厂、河北龙山电厂、常州中天钢铁等企业。
  在燃煤火力发电厂烟气超低排放治理项目中,凭借自身核心专利技术,目前已获得了约5000万千瓦总装机容量的湿式电除尘装置业绩,单台湿式电除尘器处理气量达到4500000m3/h。   ???????我公司在有色、冶金、化工等行业中承揽的项目成绩斐然,已成功应用于金川集团、江西铜业、云南铜业、铜陵有色、紫金铜业、云南锡业、五矿集团、西部矿业、云南驰宏锌锗、新疆有色、河南豫光金铅、汉中锌业、上海赛科石化、中石油、中石化、宝钢集团、太钢集团、赞比亚谦比希铜冶炼厂、印度Dariba铅冶炼厂、菲律宾联合熔炼、俄罗斯铜厂等知名企业,经过几十年的发展,现已为国内外几百家企业成功配套了湿式电除雾(尘)器1000余台套,净化装置百余套,硫酸总承包项目60余套(交钥匙工程),得到用户普遍好评。
     ???????我公司本着“立足创新,卓越超群,追求完美”的原则,愿为广大新老客户竭诚服务,共谋新篇。