体能训练和力量肌肉训练能一起进行吗

每天体能训练后,能进行力量训练,或者多久后能进行力量训练,本人刚18岁,4年没锻炼了,现在决定要锻炼了,指点下下。。

全部回答

    建议:每天早上坚持跑步(匀速),效果 很好,练耐力。(距离建议在1公里~2公里左右) 每天晚上坚持力量训练(俯卧撑、仰卧起坐、下蹲各100个,可以逐渐增加)体能训练 坚持有氧运动,跑步游泳等。
  1小时 甚至以上 习惯强度后可以上负重 力量训练 上肢力量: 哑铃 杠铃 俯卧撑——一般家庭也就是哑铃和俯卧撑 根据肱2头肌和肱3头肌不同 哑铃可以采取正举 侧举等 腰腹力量:仰卧起坐下肢力量:蛙跳台阶 下蹲等。
    自行车爬坡也可以如果只想锻炼身体,使用坚持我上面说的早晚训练就够了。力量训练看个人。