蛋白饮料杀菌锅用喷淋杀菌锅还是双层水浴杀菌锅比较好?

全部回答

现在市场上蛋白饮料很多,但蛋白饮料用哪种杀菌方式我现在为您解答一下。杀菌方式的选择是根据产品外包装来确定。 比如玻璃瓶包装要用喷淋加换热器,这样在保证杀菌效果的前提下,也同时保证产品外包装不破损。 另外现在市场上蛋白饮料用双锅串联加热水罐的比较多。这种设备适用于产能较大的客户。

这个问题就比较复杂了。具体还是分产品而定吧,水浴式杀菌相对来说更彻底一些。节能的花一般双层杀菌锅都是比较节能的,相对于单锅来说的话。您是做什么产品要求的杀菌温度是多少,根据这些条件给推荐适合的设备。。

这个问题就比较复杂了。具体还是分产品而定吧,水浴式杀菌相对来说更彻底一些。节能的花一般双层杀菌锅都是比较节能的,相对于单锅来说的话。您是做什么产品要求的杀菌温度是多少,根据这些条件给推荐适合的设备。

电脑半自动杀菌锅与全自动杀菌锅的区别在于全自动控制相对来说精准,另外全自动可以保存多种产品的杀菌工艺,另外操作也非常方便,这样比较节约人工。

肉制品杀菌锅可以用单层杀菌锅,双层水浴杀菌锅,从控制上可以用电脑半自动与全自动。 肉制品的杀菌效果主要取决于升温速度,所以厂家一定要选择工艺成熟,有资质的厂家