机械制图的标题栏单位名称一项没有单位怎么填写,还有共几张,第几张这一项,是零件图在

机械制图的标题栏单位名称一项没有单位怎么填写,还有共几张,第几张这一项,是零件图在前,还是装配图在前,装配图和零件图是不是一起算在共几张里?

全部回答

没有单位一般不用填写,以为基本上是内部应用的技术性文件,但如果是作为技术交流性质的,特别是与其他公司互相交流,那么要在标题栏下方空白处加上公司单位的名称,以便区分和保护必要的知识产权.至于共几张,这要看图的难易程度了,如果一目了然,那么每必要说明,相反,加注吧. 装配图再前,零件图再后,以便了解大体结构,并分析,作出明细表.零件图再后,