小区里手机老是没信号

这几天不知道为什么晚上信号很差,换了3个手机都是一样的,后来别人打电话来干脆是来电助手业务了,其他的人的都很好,为什么就我的信号这么差?郁闷````

全部回答

你好,我修手机的,手机信号不稳定,具体要检查一下,你先和其他手机对比一下,同一个地方其他手机好的你的手机不行就不关网络的事了,手机主板有很多问题都会造成信号不稳定,软件问题也会造成信号跳水,照你说的情况我怀疑不是手机问题,建议你打电话向移动营业厅反映,升级团队谢谢采纳