为什么我的手机只在家里信号不好,在其他任何地方甚至是火车上大山里都有信号,而且家里其他所有手机都有

我家在小区,三楼

全部回答

    影响手机信号: 1、根据多普勒效应,速度提升时手机频率波段会有一个相应的干扰,比如你打电话在火车上或高速行使不要打电话,这会影响你的信号。 2、在你和基站间有遮挡物(尤其是金属)的地方,比如立交桥下面,老式钢筋混凝土房子(没有窗户)的房间里面,信号会不好。
  因为一般说来除了信号盲区以外就是所谓的电磁屏蔽空间会影响信号,影响的介质最主要是金属磁铁类。   3、网络的原因;有的网络运营商基站太少,导致信号弱。如:小灵通 或者是手机本身原因,手机的信号接收器质量不过关,导致接收信号不完全,所以信号弱。
  应更换或维修手机。 你看看能帮助你不。