宝宝消化不良吃什么?

宝宝消化不良吃什么? 宝宝消化不良吃什么?

全部回答

首先很高兴为你解答,小婴儿的话,妈妈只能是选择给宝宝吃点益生菌,通过调节可以改善好小宝宝的肠道消化系统的哦,祝宝宝健康快乐。

宝妈你好,宝宝还不到一个月,消化不好了,可以给宝宝吃点妈咪爱或是熬点大米汤喝。宝妈别担心。

亲爱的,如果宝宝有消化不良的情况,那最好给宝宝喝点妈咪爱哦,这个是一种益生菌,是可以调理肠胃的,所以亲可以放心给宝宝吃哦

可以给宝宝吃点妈咪爱或是思密达试试哦还有要是母乳的话宝妈不要吃的太油腻了哦多喝水多吃水果祝福宝贝

宝宝消化不好,用婴儿健脾散颗粒和妈咪爱颗粒治疗,用益彤益生菌改善宝宝肠胃功能,促进消化。