请大家推荐有特色的基金?

不含货基和债基

全部回答

    呵呵!!!---节后de 大盘处于大机会与大风险并存的阶段;稍有不慎就会全盘皆输!! 只要你仔细去分析一下现有基金的重仓和其成长性,你就不难发现,总有那么2-3支基金是值得长期持有的!! 可能大家都知道嘉实啦、上投啦、广发等等啦是可以信赖的,但其中那么多基金又不可能全买入,所以很犹豫是不是??包括楼主妹妹也是这样吧?呵呵。
    。。 那驸马在此推荐一支---嘉实成长!!!!!! 因为:7月基金平均跌幅5%左右的情况下,它只跌了1。1%,表现出强势的抗跌性,即使接下来大盘再回调200点也对它影响不大;加之它在9月份的蓄势待发,表明它在大盘涨时不会输给其它基金很多,大盘跌时它一定跑嬴大盘;中期看它一定遥摇领先!!! 本建议还是谬论!!呵呵。
    。。为了大家高兴,也可转发啦。

嗯,我打算过完节进点华夏大盘

嘉实服务表现强劲,并且其价位较低,另外,嘉实成长、增长都不借,嘉实系的基金都有一个很大特点,就是其抗跌性很强,放心吧,大盘跌时,它的表现肯定会给一个惊喜。特别是值得一提的是嘉实主题的表现特别的好,估计在三个月封闭期内就会净值达到1.20

嘉实服务近期表现不错,从长期表现来看,还有上投优势、上投@,华夏大盘,广发聚丰等都很不错! 我推荐华夏大盘精选,无论从长期、短期来看回报都排名在前面,不象的基金,一会在前几名,一会又跌到几十名去~~

准备买嘉实主题,广发聚丰或稳健