谁知道梅州的沙发节是什么时候?

梅州举办的首届沙发节是什么时候?

全部回答

    不对,梅州首届沙发节是6月10日至13日,一共四天呢。 而且这个顾家工艺·梅州首届沙发节的口号是:每套沙发只赚300元! 这说明什么?这说明梅州从此进入品牌沙发微利时代。
   活动期间,梅州宜安家居、梅州集美家居老客户、活动期间下单客户、梅州集一建材城老客户均可到顾家工艺梅州专卖店领取登车券一张,可以乘坐悍马车巡游梅城喔。   顾家工艺梅州江北店店址:梅州大桥江北桥头集一建材城三楼顾家工艺沙发专卖店 尊贵热线:0753——6113336 顾家工艺梅州江南店店址:江南丽都东路52号6—9号(友谊宾馆旁)顾家工艺沙发专卖店 尊贵热线:0753——2311158。