剑网3 新手任务攻略

求剑网3 新手任务攻略 越多最好 也就到30级吧 本人自己摸索做任务嫌忒浪费时间了 好的话追加

全部回答

    我手动给你说 天策首先肯定是门派任务。前面的新手村稻香村到三个城市中的一个。到十五级或者十六级好入门派。做完天策的任务一般是二十六七的样子。这时候可以在洛阳。北矿溪山什么的还有下面一点有一个和尚一个谁的。
  接的任务。会在海字营枫字营那块升到二十八左右。二十八后。  去洛阳北上。找到前面任务的一个后续,一个听什么墅的。外面有个诗词与药材的任务。里面可以接几个任务。然后去武牢关。
  大打精英怪。可以升到三十级。做 完。去洛道。做红衣教任务,路上的镖局任务打熊任务。长风剑客任务。做完后差不多三十二级以上。然后去寇岛,可以到三十三三十四出来。  再去枫华谷。
  在中间找到丐帮和唐门的。做 几个任务可以升一二级。再去中右下的那块。有点小僵尸杀。可以升一二级。这时候应该是三十七级以上。这时候可以去洛道的江津村里接几个任务可以升一级左右。再去李渡城那块。不要进去的时候。
  那里叫僵尸村。得几个任务可以升到三十八以上。  甚至可以到四十级。再做李渡城的任务。还有灰鸽子那里的任务。做完四十二好到的。这时候可以选择继续在洛道右上。接到BT的五人精英任务。
  有五万经验。也可以去枫华谷中间找黄仲仪接到任务(特别提示:想背琴必做)。还有李白的任务。平顶村下面的茶铺下面的凉亭。还有枫华左边的什么岗的找泌心谷。  遗失的货物就是在神策北营和南宫点的任务。
  这里的任务随便在洛道或者是枫华谷都可以到四十五级以上。(洛道的击杀红衣教最后得琴三还有杀沙利亚必须前做枫华谷黄仲义的任务)。到四十五后,可以找肖药儿的任务。四十六号。可以去紫源山的亭子里找到恶人谷的王遗风得到打聚贤庄的几个任务。
    做完可以在什么岗的后面的一个亭子后面找到一个人接到红衣高手任务。这时候你可以到四十八左右。甚至做完可以到四十八九。其中插一下。三十多可以去趟金水镇打猴打一些西林土匪的任务。
  四十八九后。可以去趟寇岛。做海图叙。做 完其实好到五十了。也可以回金水帮唐门做一些任务。(金水三十多的时候去浩气盟找冰儿做任务可以得琴一。  在枫华谷三十多去杀小僵尸可以得琴二,寇岛爆琴六高)。
  做完这些后。还没到五十。可以回门派做下(可以得一些好的任务品装备)。有人带的话。四十六就可以去混下副本。到四十七不成问题。(枫华谷荻花宫)。五十级其实很容易。在洛道和枫林间游走。等级达不到可以去下金水。
   希望对你有点帮助。  说得有点乱 补充一下。去寇岛是从扬州右下的东漓寨坐船的。