《异星oL》新手任务攻略介绍(一)

全部回答

    异星oL一、运送石料 先知本赛:复兴之域的任何成员都有责任保护它的安危。请你将这些石料送给马克队长吧,他会利用这些石料对城镇进行加固。当然,我不会让你白白辛苦的,你将得到丰厚的奖励作为报酬!复兴之域的先知本赛让你将石料送给马克队长。
  任务奖励:金币:30枚,经验:50点。   马克队长:你就是新来的年轻人吗?很荣幸见到你,我是复兴之域的守卫队长马克。 任务奖励:金币:30枚,经验:50点。 二、采集草药 马克队长:安娜在路过镇外的沙地废墟时,不幸被硬壳巨蜥咬伤了。
  请你快去采集一些圣疗槽送给她,这种药草可以迅速的帮她止血。     任务目标:复兴之域的马克队长让你去沙地废墟采集圣疗草,然后将物品送给安娜。 任务奖励:经验150点。

   安娜:大家都说复兴之域来了位热心的勇士,看来果然没错!谢谢你为我采集了这么多圣疗药。任务奖励:经验:150点。以上两项就是小编今天为各位玩家带来的异星OL的新手任务了!小编也希望各位玩家都能喜欢这些游戏中的故事!。