《盖世豪侠》夺宝马贼任务介绍 新手攻略

全部回答

    在《盖世豪侠》游戏中,玩家根据狄云提供的宝图在各地挖宝。不小心被走漏了消息,引起了夺宝马贼的围攻。需要玩家团结起来对抗马贼。下面游戏城小编就给大家介绍一下夺宝马贼任务的做法,一起来看看吧。
    任务要求:  角色等级≥10级  队伍人数≥3人  任务规则:  多人组队战斗玩法,挖宝的时候有一定几率野外会刷出一批夺宝的马贼,玩家可以组队击退夺宝马贼。    任务奖励:  人物经验、银两、银票、道具  特殊说明:  夺宝马贼一共有4个档次,不同档次的夺宝马贼能力也不同,要求前来挑战的玩家等级也不同。
    双倍经验有效。