新区新手也疯狂任务攻略?

全部回答

  楼上说得很对 我再补充两个小窍门: 1。重复拿书,只要你不把国民袍、国民衣或修炼者之剑丢掉就行,这样可以重复拿(本人验证过) 2。
  没有国民袍、国民衣或修炼者之剑时拿书的方法 就是让一个有国民袍、国民衣或修炼者之剑的人先做任务,然后在最后战斗的时候,两个人组队进入,然后有国民袍、国民衣或修炼者之剑的人登出,于是战斗结束后合格证书会给另外一个人(未经过验证,是听别人说的 ) (51,79) 就在宫殿里面,2楼,拿小蝙蝠或使魔的那两个士兵。

岚族的村子还没开放,如果我要就职忍者也能直接传?

    近期魔物泛滥,并出现了邪恶的练金术士使用禁忌之术炼制宠物。法蓝王国国王鉴于该情况,决定加快从异界召唤勇者的进度。并给予新勇者更强力的装备,以保护国家安全。 任务流程   1:玩家在持有“国民袍、国民衣或修炼者之剑”的情况下,与“士兵乔金(51,79)或士兵亚瑟尔(47,79)”对话,得知“因近期魔物泛滥,并出现了邪恶的练金术士使用禁忌之术炼制宠物,法蓝王国国王决定给予新勇者更强力的装备,以保护国家安全。
    ”但为了证明玩家是勇者,请拿着考核卷轴到冒险者公会,找冒险者贝卡进行基础考核。因法兰最近大修土木,决定直接将玩家传送到冒险者贝卡旁边;(若玩家不同意,可以自行移动到NPC旁)   2:玩家持有考核卷轴时,与贝卡对话,得知法兰城的由来(魔力宝贝的故事背景)。
  解说完成后,贝卡给予玩家体检卷轴。  并让玩家到护士长法妮斯处接受体检;   3:持有体检卷轴与护士长法妮斯对话,可以得到基础医疗教学。教学完成后,法妮斯会让玩家到里谢里雅堡内找士兵(31,85)进行战斗力检验。
  并给予战力检验卷轴;   4:持有战力检验卷的情况下与士兵交谈,会进入战力考核测验,胜利可得到合格证书。  拥有合格证书情况下与NPC交谈,可以得到贩卖道具等攻略介绍;   5:持有合格证书后,再与“士兵乔金(51,79)或士兵亚瑟尔(47,79)”对话,会得到勇者证书;   6:拥有勇者证书的情况下与“士兵乔金(51,79)或士兵亚瑟尔(47,79)”对话,可以得到基础职业介绍,玩家可根据上面的介绍选择职业。
    选择好后,对NPC说出想就职的职业名称,即可获得该职业就职的推荐信并传送到就职NPC处。 。