天龙八部3D手游新手攻略

天龙八部3D手游新手怎么玩?新手每日任务攻略

全部回答

    新手玩家想要快速融入到天龙八部3D游戏里面,首先要知道自己每天必做的任务有哪些。为此,安趣小编整理出了天龙八部3D手游新手的相关攻略。  1。登录在线  开服七天,每周、在线。
  可以说的上应有尽有,元宝道具,腰带美人。  2。日常  每天30次送大量经验荣誉活跃值,不同颜色任务获得不同经验和活跃。  满140活跃值就可以获得大量奖励。  3。活动  活动可以说的上琳琅满目,真气、装备、金币、玄铁副本完成可以抽奖。
  一切都是那么的简单,当然,有些活动时有时间段限制的,得掌握好。  4。boss  每天8点留意帮派信息提示帮派聚宝盆位置,世界boss在70级地图。  攻击越高奖励越丰厚。
    5。华山论剑  腰带的出处,根据排名获得不同的颜色腰带。  更多精彩尽在安趣《天龙八部3D》手游专区!。