征途怎么赚钱 绑定的银子也行

RT新手没钱买药了

全部回答

    新手赚钱很难的,特别是单独一个号玩。 建议双开一个小天仙号,先有个法力通道,等级高了再搞回春。这样刷怪就省药,进而可以多多刷怪赚点绑钱。 以下是赚银子方法: 一、绑银: 1、凤凰自行车(非国家发布时间完成) 2、推荐费 3、刷怪拣装备卖给NPC 4、拉凤凰钱镖(无敌的) 5、每月包裹奖励50锭(每周奖励一个采集令) 6、打工资BOSS、散财猪等,拣工资包,工资换绑银 二、非绑银: 1、凤凰自行车(国家发布时间内完成) 2、刷怪拣魂魄石、精致升级宝石、灵魂宝石、蝴蝶等摆摊或拍卖 3、主线银子任务 4、150级以上可以打副本,卖爆的装备。
    (现在非绑装备爆得少,而且得到非绑装备的途径多,不值钱了) 5、打工资BOSS、散财猪等,拣工资包,卖 6、拉凤凰镖(肉骆驼)~~您的国家足够强大,并且经常有一群人飞来飞去的话,才拉 7、练一支快马队,赚加油费……比中石油中海油赚多了! 8、经常参加周末活动等。
    比如什么五行令、包粽子等等,卖道具。 9、利用技能卖道具,比如香蕉~ 10、其他。