用心理描写写一段话

要体现人物性格50字,还要用心理描写快快快,我很急

全部回答

    我只得坐在位置上发呆,这感觉是多么难熬啊,更何况旁边那位仁兄还在一个劲儿地抽烟,烟味把我熏得够戗。鼻子难受得要命,我只好转过身去。再看看周围,大家有说有笑,没有一丝烦躁。
  “他们怎么那么有耐心啊?”我生气地想。时间似乎故意和我作对——走得慢极了,烦躁、焦急一起涌上心来,我不停地看表,盯着那慢慢移动的秒针。  41、42、43……我慢慢地数着,心里冒出一股无名火——你咋跑得这么慢呢! 我的心绷得紧紧的。
  这怎么忍受得了呢?我担心这个年轻的战士会突然跳起来,或者突然叫起来。我不敢朝他那边看,不忍眼巴巴地看着我的战友活活地烧死。但是,我忍不住不看,我盼望出现什么奇迹,火突然间熄灭了。  我的心像刀绞一般,眼泪模糊了我的眼睛。
  补充:我该去哪儿呢? 蓦地,一朵小小的花苞,在风的撕扯中,怀着无尽眷恋,依依不舍地离开了枝头。 我心头不由一颤,忙伸出双手,牢牢捧住了那娇小的身躯。这小小的花蕾,还没来得及绽放生命中的灿烂,就这样过早地凋零了。
   默默握着这早谢的生命,我感觉得到,她也紧紧握着我的手,而这相握的手呵,谁能温暖谁? 我们有着同样的悲哀和伤痛呀。   爸爸已彻底不要我啦。 家,已成了一个陌生的概念。家,如同一只渡船,载了我十六个春秋,还没到彼岸,就抛弃了无助的我。
   此刻,才知道,对那炼狱般的家,我竟也怀着刻骨铭心的依恋。 然而,现在已什么都不可能了,就像这朵花蕾,在枝头的时候,还编织着许多美好的梦,只一刹那就灰飞烟灭了。  一切,都只有留给记忆和痛恨。
   六年前,那个和今天一样春雨浙浙沥沥的下午,不知为什么,妈妈永远离开了这个家,去了一个至今我也不知道的地方,我清楚地记得妈妈那双愤怒的泪眼。 妈妈没走几天,家中就多了一个年轻漂亮的女人。 从那天起,洗衣做饭,忙前忙后全是我的,哪怕是一杯漱口水,那女人也要我端给她,稍有不周,就要罚我白干活一天,且不准吃饭和上学。
    但只要能上学,我还奢求什么呢? 今天中午,她那五岁的儿子过生日,许多人来庆祝,只我一个人仍和往常一样躲在被窝里默默地啃冷馒头。 热闹是他们的,冷清是我的。宴后,那个我一手带大的男孩,要我再给他当一次马骑,说恐怕以后再骑不上了,因为今天他外公就要带他到很远很远的大城市去。
     众人面前,我这个十六岁的女孩无奈地俯下身子,习惯地用手撑着地,可是,驮了他两圈之后,再不能自已,失声痛哭起来,无意把他摔了下来。不料,这下竟闯了通天大祸。 她骂我不给面子,连弟弟一个小小的要求都不能满足,接着,照例和爸一人扯住我一只手,她凶狠地揪着我的头发往门上碰。
     客人们怎样也劝不住。 血,溅脏了他们干净的衣服,他们才停手。 , 他们坚决要我滚,叫我去找我妈去,一切哀求都无济于事。 我好想妈妈,可她在哪儿呢?就这样,我就像一块用破了的抹布被随手扔了出去。
   谁敢收留我呢?爸爸权势那么大。 我不知能走到哪儿,也不知该走向哪儿。   花蕾,我惟一的伙伴,你能告诉我吗? 有人说“十六岁的花季只开一次”,而我连一次的机会也不可能了,尽管时下正是春天。
   “……我想有个家,一个不需要多大的地方……” 谁家的录音机在远处隐隐约约地响, 那听歌的人是否也和我一样,我的家在哪里?。

  这是一篇有关于描写心理活动写一段话的文章,望此文能让您有所收获描写心理活动写一段话1。我只得坐在位置上发呆,这感觉是多么难熬啊,更何况旁边那位仁兄还在一个劲儿地抽烟,烟味把我熏得够戗。鼻子难受得要命,我只好转过身去。

  再看看周围,大家有说有笑,没有一丝烦躁。“他们怎么那么有耐心啊?”我生气地想。时间似乎故意和我作对——走得慢极了,烦躁、焦急一起涌上心来,我不停地看表,盯着那慢慢移动的秒针。41、42、43……我慢慢地数着,心里冒出一股无名火——你咋跑得这么慢呢!。

  我蜷缩着坐在沙发上,电视开着,却无心去看。我心里想:“爸爸妈妈下班这么晚啊!家里会不会闹鬼啊!我有不祥的预感。”我的恐惧让我不停的发抖。突然,窗帘飘了起来,我叫了一声:“啊,救命啊!谁来救救我!!”我定下神来,仔细一看,原来是我忘记关窗了啊!这下让我虚惊一场。
  不一会,就下起了大雨,“轰轰轰”,可怕的雷声让我不敢动了。窗外的树枝“沙沙”的摇晃,我还以为是小偷呢。我的额头上渗出了细细的汗珠。