深圳国际学校怎么样课程都有哪些?

深圳国际学校怎么样课程都有哪些?博纳国际学校好不好?

全部回答

  国际班。不同学校国际班的课程设计是不一样的,但是不管怎么设计课程,都注重三个方面的内容。一是更加注重英语语言教育。语言是出国留学必须过的关,若要申请本书推荐的大学,语言更要出类拔萃。高一阶段增加英语的学习难度,提高英语的基础能力,尽快完成托福考试,为准备SAT等考试提供保障。
  二是更加注意英美文化教育。只有掌握足够的英美文化知识,才有可能提高SAT等的阅读分数。高二阶段开设AP课程,兼顾科学与文化,开阔学生视野,为提高标准化成绩提供可能。 。

国外学校对于学生的社会交际能力、组织动手能力等实践活动的能力十分看重,课程的考评体系中,课余实践活动所积累的学分所占比重也比较大。所以课余活动是国际学校必不可少的一部分,一所优秀的国际学校,必是能为学生安排丰富而有意义的课余活动,促进学生的全面发展,开拓学生的眼界、丰富学生的阅历等,从而提升学生的综合素质,使学生如虎添翼!

升学率能最直观地反映出一所学校的教学质量水平,所以往届优秀毕业生对于一个学校来说非常重要。相比而言,一个学校的条件如何优秀,师资多么强大,都没有这个学校学生的升学率多高和优秀学生最终拿到哪所名校的offer重要。能把自身的教学优势转换成优秀教学成果的学校,才更加值得家长们青睐。