深圳私立国际学校怎么样课程都有哪些?

深圳私立国际学校怎么样课程都有哪些?博纳国际学校好不好?

全部回答

  国际班。不同学校国际班的课程设计是不一样的,但是不管怎么设计课程,都注重三个方面的内容。一是更加注重英语语言教育。语言是出国留学必须过的关,若要申请本书推荐的大学,语言更要出类拔萃。高一阶段增加英语的学习难度,提高英语的基础能力,尽快完成托福考试,为准备SAT等考试提供保障。
  二是更加注意英美文化教育。只有掌握足够的英美文化知识,才有可能提高SAT等的阅读分数。高二阶段开设AP课程,兼顾科学与文化,开阔学生视野,为提高标准化成绩提供可能。 。

硬件设施如何,是学校能展现出最实在的一面,也是家长可以考察到学校最直观的部分。像博纳国际学校这样好的硬件设施可以提供更优质的学生服务和更加现代化的教学方式,优化教学环境、提高教学质量,为学生的学习创造良好的条件。

相信你也已经听过不少业内人士苦口婆心的警告:选择国际教育这条小众的路,基本没有回头路,这不是一条可以轻易“试错”的路,成本很高。包括孩子的学籍问题,包括回到体制内无法适应的问题等。所以假如你的家庭本身没有做好充分的拥抱国际教育的准备,不要轻易迈出那一步,因为没有后悔药可以吃。