怎么办好呢? 我宝宝七个月多了?

宝宝七个月多了,最近有点厌奶,宝宝都不肯喝奶粉的,怎么办好呢?

全部回答

宝宝厌奶最好不要采用强迫的方式,给宝宝要少量多餐,只要宝宝成长正常的,宝宝可以添加一些米粉,刚开始的时候少量添加,一次一小勺就可以的。不用担心一般很快就会恢复正常的,我家一直吃德国特福芬阿尔高,宝宝各方面都很好。

宝宝有时会有点拒奶是正常的,这是每个宝宝都要经历过程,在他心情舒畅的时候给奶,不要强迫造成孩子更加抗拒,少吃多餐,一般持续一两周会好的。

你好,这个时候可以给宝宝添加辅食啦,如果宝宝实在不喜欢吃奶粉,可以给宝宝吃点米粉,鸡蛋,面条,米饭之类的

宝宝都是有厌奶期的,要少食多餐,七个月可以给宝宝添加辅食了,宝宝吃辅食要多喝点水,预防上火,

这个时候不必强行给宝宝喂食,可以在宝宝心情愉快时给他喝点,并且多喝水,帮助消化和吸收,如果消化问题严重,可以去医院开点调理肠胃的药,促进宝宝食欲。