还能办 网贷吗?

我有逾期了,还能办 网贷吗?

全部回答

    不可以办理,先养好征信再办理。 信用卡逾期解决方案: 1、如果持卡人忘记还款,发现逾期后,一定要尽快还款,最好全额还款。给银行信用卡中心打电话,声明非恶意欠款。逾期时间短的话,银行可能不计不良记录; 2、信用卡逾期由于失业、疾病等原因无力偿还时,在还款期之前,持卡人应主动和银行信用卡中心取得联系,说明自己的经济状况,声明自己非恶意欠款,申请延期还款或者分期还款; 3、持卡人主动申请延期还款,银行往往会同意延期,银行与持卡人商定双方能接受的还款计划。
    这样银行不会记不良记录,但是申请延期后一定要按时还。

  每个银行对客户的信用报告都要如实上报,向人民银行征信系统反映客户的信用卡账户逾期情况。如果你的建行卡逾期之后,还清了款项,以后每月都保持良好的用卡记录,那么人民银行信用报告会显示近24个月的信用记录,也就是好的用卡记录就会覆盖掉之前的逾期记录的。
  如果你还清了就销户,那么这个逾期记录要保留5年。 你不管办哪家银行的信用卡,他们都要查询一下你的个人信用情况,之前的逾期会不会影响你办卡就要看这个银行的征信政策了。

网上p2p贷款主要是看的信用档案,只要你的信用卡使用良好按时还款,网贷通过率是非常高的。如果信用卡有逾期那么基本上无法通过的。