雪铁龙世嘉空调格在哪个位置

全部回答

    藏起来了。。。打开前机舱盖。。找到防火墙找到副驾驶前面的那块儿防火墙把防火墙上的那块儿隔音隔热毡。。用卡扣起子,,,弄下来把手往里伸你就发现了一个盖子。打开盖子里面就是空调滤。
  。再有你的车是1。6 还是2。0 ???2。0的难度要大一些。。空间小位置是一样的。。  。如果我上述的一些名词你不知道是啥并不知道在哪儿。。。我建议你还是别自己动手了。。
  。你弄不上的。。。卡扣如果是非专业人弄 还没有专用工具的话是很容易坏掉的,。那个卡扣在服务站是要3。。4块钱一个的。。如果那块儿毡子耷拉在哪儿也会造成危险。。。不骗你 是真的。。。  尤其是2。
  0的容易被弄着火。。因为2。0的排气在后面。