南京2011年七夕活动

南京2011年七夕节有什么活动呀?

全部回答

    找商家的优惠活动参加啰! 比如南京的情侣酒店e浪之家有个"七夕传爱意,情侣酒店免费住"活动 为迎接2011七夕节(8月6日),将举办情缘七夕有奖发贴活动。获奖者可免费入住超五星级情侣酒店e浪之家。
  只要参加活动就有机会获得入住e浪之家情侣主题酒店一夜的机会。超五星级酒店还没有见过呢,能免费住一夜还不错。  还等什么,赶紧行动吧 !! 【活动时间】:2011。07。30。
  ----2011。08。05 【活动对象】:已经结婚或者领取结婚证的网友。 【活动奖励】:8月6日,七夕之夜,免费入住超五星级情侣主题酒店E浪之家一夜。 参加方法: 1。 围绕婚后情侣生活的主题,在西祠“主题宾馆”主版上发一个主贴(选择分类[七夕传爱])同时跟帖回复你们婚后爱情生活经历,跟帖必须是情侣生活的真实内容或者情侣自己的真实图片,有效跟帖总数最多的前两名获奖。
    获奖者可得入住超五星级酒店一夜的机会。 2。 每人限用一个ID跟帖,必须是真实网友。 3。 冒用ID领奖等行为,奖项作废处理。 4。 截止时间:8月5日17:00 。 8月5日 17:30 在西祠“主题宾馆”主版宣布获奖者。