如果中国一半电力来自核电,会比现在减少多少污染。

日本一半的电力都是来自核电,如果中国一半电力来自核电,会比现在减少多少污染。

全部回答

我国目前是水力发电 风力发电 太阳能发电 燃烧发电,比日本好多了 污染环境的不是电力,而是垃圾

    你好: 1、我国的发电机有两种:一是火力发电,二是水力发电。其中火力发电电厂,由于污染的(除尘)治理,对空气的影响并不大。 2、相比之下,工业企业造成的污染是最大的原因。
  另外,据央视报道:机动车尾气排出的废气,基本上都是 PM 2。5 的微粒,以天津市为例,汽车保有量大约 250 万辆,集中运行、同时燃烧汽、柴油,污染是多么可怕! 3、不要小看汽车尾气污染:汽车尾气进入汽车内,有可能致人于死地,雾霾天气时笼罩在空气中的汽车尾气,才是雾霾的元凶之一。
     你好:看问题要全面 。。。。。。 1、美国人 全国有多少?密度? 2、美国的汽油质量你考虑了吗? 你好:你可能有汽车吧?所以你连央视专家的话都不信 。。。。。。
   如果不相信那就算了。 你好:1、回答中的工业污染,包括了火力发电厂。2、雾霾天气中,汽车单双号就是具体措施,与毛主席没有一毛钱关系的。   。