女宝宝专用纸尿裤好吗?

全部回答

也有可能吧,我女儿现在9个月了,晚上都用嘘尿,没有用尿裤了,这样宝宝屁股也舒服些,我之前都是用帮宝适,没有遇过这样的问题,妈咪宝贝的纸尿裤,女宝男宝也就是那个蓝色的尿条子前后移动了点位置而已,个人觉得是一样的,

男女宝宝不一样就是在尿尿位置的不同,这点上的确是只有妈咪宝贝做到了。花王、好奇虽然都是不错的但是吸收还是不针对,会有漏尿。

我们家一直都在用。男女分用的纸尿裤很好很科学。值得推荐。妈宝男女分用纸尿裤是根据男女宝尿尿位置不同而专门设计的。因为尿尿位置的不同,瞬吸层的前后位置也不同。这样吸收更有针对性。不仅仅是外包装不同哦。

妈咪宝贝纸尿裤很厚的

没有太大的感觉,纸尿裤只要透气性和吸水性好,同时又亲肤就很不错了。我家宝宝用妈宝的女宝专用尿裤和帮宝适、好奇、大王这些通用型的尿裤,都差不多是拉到半满就换,没有漏过,也没红屁股。