女孩子一般不会喜欢比自己小的男孩子吗?请女生回答

孩子一般不会喜欢比自己小的男孩子吗?请女生回答

全部回答

交过一个比我小7岁的男生 "是自己还没有长大需要别人呵护的女孩会这么做" 应该是这样 哪天我成熟了 我就不会再找小弟弟了

他有钱、又帅、又人品好、会带我玩又玩的开的话比我下我也心甘情愿、甘之若怡。

我那个就比我大嘛  大314.5天呢

我是不 会找个比自己小的人!

是的,应该来说不理想,因为我曾经有一个比我小五个月的男友,感觉自己很累,不知道是他不够成熟。还是自己要求太多。有很多事情是说不灵清的,只能按正常来说,男的比女的大两到四岁是最理想的。除非女孩子能够一辈子愿意付出,当姐姐一样的呵护他。他也愿意享受。