女孩子一般不会喜欢比自己小的男孩子吗?请女生回答

孩子一般不会喜欢比自己小的男孩子吗?请女生回答

全部回答

交过一个比我小7岁的男生 "是自己还没有长大需要别人呵护的女孩会这么做" 应该是这样 哪天我成熟了 我就不会再找小弟弟了

缘分一到,不爱也不行呀

你自己喜欢就和他谈好了 感情没这个界限,对任何年龄\国界\空间都没有限制的哦. 喜欢就去做,不需要忧郁!

我想大多数女孩子是不会喜欢比自己小的男生的,因为那样会没有什么安全感,和可以依赖的感觉。女孩子再怎么坚强,也会有脆弱的一方面,所以我觉得女孩子一般会找个比自己大一些的男生做男朋友。

我会啊,我觉得找一个比自己小的没有安全感啊。他在你心中始终感觉都是小弟弟啊,从而你去呵护他。女人是要被男人呵护的。

因人而异,不能绝对 他就比我小,但是我们相处的很好,沟通感情不是在沟通年龄,要学会珍惜,只要你珍惜了。没有年龄的限制