网上怎么开户?股票开户流程是什么?

全部回答

    网上开户流程:准备身份证、手机、银行卡;电脑、摄像头、网络、语音设备。1。填写身份信息:身份证号码、手机号码(获取验证码)、验证码。操作前下载安全控件;保持手机畅通以获取验证码;部分券商会在此提前让投资者选择开户营业点,建议选择常住地附近营业点。
  2。采集影像资料:身份证正反面、本人视频、语音。  保证摄像头清晰、网络流畅;部分券商要求投资者上传身份证正反面照片,可提前准备3。下载数字证书:下载后即确认网上开户,可填写协议等信息内容。
  4。填写开户申请:银行卡、联系方式、地址等信息,签订开户申请协议。买股流程:首先将钱从开户的银行帐户转入股市(在股票交易软件里点“银证转账”),选择一只股票,记住交易代码,在交易软件里点“买入”,输入股数(最少100股)和希望成交的价钱,点“确认”,等待成交即可。
      新手入市前期必须先系统的去学习,要学会,看一些股票的指标和具体的股票走势图,同时自己要独立的分析和研判,这时候不要着急的投入资金,而是应该自己根据实际情况,进行模拟方式的操作,目前的牛股宝还不错,行情跟实盘是一样的,很多功能足够分析个股和大盘。
  学习起来有一定的意义,愿能帮助到你,祝投资愉快!。