股票开户流程是什么?

股票开户流程是什么?股票开户怎么办理?

全部回答

    北京股票开户流程,中信证券-朱经理提示:开户时需带齐本人的身份证原件、本人银行卡;北京股票开户流程,所需步骤: 1、预约客户经理,因为整个开户流程还有后期服务都是由客户经理负责的,而且佣金也可由客户经理申请调低; 2、在客户经理辅导下填写《自然人证券账户注册申请表》,并取得股东卡;北京股票开户流程,开立资金账户: 3、股东卡开出后,填写证券开户文本、服务确认单、相关风险揭示书还有银行三方存管协议; 4、在工作人员指导下完成开立资金账户的步骤;北京股票开户流程,开通第三方存管业务(关联银行卡): 5、客户经理会为您讲解交易软件的下载和使用方法。
     6、将资金账户和银行卡关联起来,这样才能转账,投资者本人需到银行提交三方存管协议并出示身份证和银行卡,经银行对上述资料审核确认合格后,完成和银行卡的关联。 7、至此就可以通过交易系统(电话委托、网上委托)将资金从自己的银行存折或者卡转入自己的证券公司资金账户,进行证券交易了。
    北京股票开户流程,应该选择什么样的券商: 1、国内最大券商,资讯全面。 2、交易系统采取卫星定位,稳定,下单速度一流。可以通过网络,电话,网页等多种方式交易,满足不同用户的需求。
   3、支持工、农、中、建、招商、兴业、交通、光大、中信、北京等多家银行卡关联,选择余地大。   4、客户经理一对一服务,可以在线咨询股票行情等问题,对资金量较大的用户可以提供更加优质的专属服务。
   5、周末也可预约开户,方便广大上班族。北京股票开户流,可享受哪些超值服务: 1、周末定期股票讲座,方便初学者学习。 2、专属客户QQ群,每日上传中信、中金、国泰君安、申银万国等各大券商最新报告。
     3、短信服务,及时传达公司的资讯和股市信息。 4、连光大银行三方管存,赠送精美礼品。

    新股民入门:炒股需要先开户 1:先开户,本人带上身份证,挑选一家证券公司营业部,办理上海和深圳的股东帐户卡,一共50 40元(目前我可以帮客户申请免费开户)。 2.开户时间是在股票交易日的9:30到15:00之间。
  (其他时间要开户必须提前通知我,我才能帮你与柜台约好。  周末也可以开户。) 3.股票帐户开好后可就到银行办理第三方存管业务,这样就可以交易了。 4.下载所属证券公司的交易软件(带行情分析软件)在电脑安装使用。
  一般用客户号登陆网上交易系统,进入系统后,通过银证转账将银行的钱转到证券公司就可以买股票了。 5.股票的交易时间是每周一至周五(节假日休市)9:30-11:30、13:00-15:00。  集合竞价的时间是9:15-9:25,其中9:20-9:25是不可撤单的时间。
  6。开户的当天就可以买深圳的股票,第二个交易日可以买上海的股票。当天买的股票只能第二个交易日卖出,卖出股票的钱,当天可以买股票,第二个交易日才可以转到银行,转到银行后,马上就能取用。 7.我公司还有手机交易系统,如果客户不能电脑上网交易,可以在手机上下载我公司手机交易软件,每个月只需要5元的流量费。
      既能够在手机上看行情,也能够在手机上交易,非常方便。我是成都华西证券的客户经理,具备国家规定的证券从业资格,对股票与期货等投资领域都有长时间的研究,所看技术分檄书籍几百本。
  我将会为您提供及时与周到的股市资讯、大盘与个股的技术分析以做参考。也能够手把手的教你如何炒股。

个人投资者开户流程: 携带材料:身份证、银行卡(银行卡去银行连三方用,没有银行卡可在证券开户后去银行办三方时新开)、开户费:上海40元、深圳50元流程:本人至证券公司营业部开立账户→携带营业部出具的表单至银行开立三方存管(有些银行可不去银行柜面办理,券商端可直接办理具体可咨询工作人员)→软件下载(券商会给操作流程)。

    目前股票开户有三种形式, 一种就是亲自带上身份证和银行卡去证券公司开户,去了证券公司会有人指导。 第二种就是网上开户,网上开户流程:准备身份证、手机、银行卡;电脑、摄像头、网络、语音设备。
   1。填写身份信息:身份证号码、手机号码(获取验证码)、验证码。操作前下载安全控件;保持手机畅通以获取验证码;部分券商会在此提前让投资者选择开户营业点,建议选择常住地附近营业点。   2。
  采集影像资料:身份证正反面、本人视频、语音。保证摄像头清晰、网络流畅;部分券商要求投资者上传身份证正反面照片,可提前准备 3。下载数字证书:下载后即确认网上开户,可填写协议等信息内容。 4。
  填写开户申请:银行卡、联系方式、地址等信息,签订开户申请协议。
     第三种就是手机开户,目前的手机炒股软件多数都会支持此功能,比如:牛股宝手机炒股就可支持券商开户功能,操作流程跟网上操作差不多,里面都会有提示,跟着提示操作就可以了,几分钟可以搞定。