请问,小凉佳 眦 谱写的 联合舰队司令长官主题歌歌词是什么?

全部回答

    你好,我是妙妙很高兴收到你的求助和回答你的问题,希望你快乐,幸福,每天都开心,片尾曲,小椋佳的《眦》眦まなじり(联合舰队司令长官山本五十六主题曲)作词:小椋佳作曲:加藤武雄遥か船旅を行く人よ覚悟决めておこう即将驾船远行的人啊,请一定要有所觉悟新たな航路は君の手に委ねられたこと因为新的航路就交给你了时代の风に吹き流されるな不要被名为时代的风所左右荒ぶる波に饮み込まれるな更不要被那惊涛骇浪所吞没时に绝望の岚袭うとも即使绝望的风暴袭来也一定梦憧れ藻屑とするな不要让你的梦想变成海中的碎藻眦を上げ水平线へと抬起目光,望着水平线挑む心なお投げよ拾起勇气继续挑战远い船旅を行く人よ真の智慧を积もう即将驾船远行的人啊,请一定要积累真的智慧新たな航路は事件事故重なるだろうが因为新的航路中一定有各种困难艰险交织歴史の中に真実を学べ从历史中学到真实自然の中に爱を汲み取れ从自然中汲取爱时に自らの力足らずとか即使有时会感到自己的力量渺小青臭さに嫌気刺そうと即使有时被人笑为幼稚萎える时こそ思い返そう要知道沮丧之时更是自省之时命の価値生きて在る意味生命的价值就在于活着美しさ有るとすれば如果说其美丽的话挑みの汗のなか也只存在于奋斗的汗水中时に绝望の岚袭うとも即使绝望的风暴袭来也一定梦憧れ藻屑とするな不要让你的梦想变成海中的碎藻眦を上げ水平线へと抬起目光,望着水平线挑む心なお投げよ拾起勇气重新挑战。