是分居前起诉,还是分居两年后起诉啊?需要什么证明分居两年呢?

分居两年判离婚,是分居前起诉,还是分居两年后起诉啊?需要什么证明分居两年呢?分居两年的定义是什么?

全部回答

    你好: 很遗憾看到有人夫妻关系不和谐。 其实分居两年的定义是很模糊、模棱两可的。因为我们知道,若诉至法院是需要有证据的。那,这个是以什么来证明呢?村委会来证明??村里一般不出这种证明的。
  证人证言?在这里,你可以确定这个证人在这两年里每天24小时跟你在一起的吗?否则人家会说某个晚上你们在一起了。   故除非是对方认定你们已分居两年的事实才可能判决离婚。
   当然,起诉是需要在分居后起诉的啦。谁知道你们将来会怎么样呢??呵呵。 现在你只能通过:一、为了小孩而将就一下。所谓的一日夫妻百日恩呀,况且你们之间已经有小孩了。 二、离婚。
    因两个真过不下去了,就协商离婚,所谓好聚好散呀。