怎样让QQ宠物快速死亡

怎样让QQ宠物快速死亡 2011-12-18 07:45

全部回答

    步骤一:让QQ宠物打工,此时心情值降一半变黄! 步骤二:买一堆足够使你的QQ宠物吃撑的食物,然后开始不停的喂。不管你的QQ宠物如何祈求如何抱怨都置之不理。(路人甲GG:我看你Y就是吃撑了;路人乙MM:好可怜的QMM哦,5555~~)。
  此时饥饿值变红! 步骤三:暂停打工 ,同时买一堆无关紧要的药片,让你的Q宠一口气全吃下!。  (另一个Q宠MM:GG你不要这样对待我的妹妹啦;路人甲GG:我看你该去吃BB了!;路人乙MM:你不可以这样对她,她才4岁,你好残忍~~)!此时清洁,健康都变成红色! 步骤四:此时宠物已经倒下,全身发抖,其状更是楚楚可怜。
  无奈我可是心如铁石之人!可是心情值还是黄色。  去医院再买一瓶清凉油,让Q宠吃下去。这时心情值变红!(路人甲GG:我要抓狂了,我要找你单挑;路人乙MM:已经晕死过去~~)。
  这时心情值也变红! 步骤五:QQ宠物状态达到最差值。大约三十秒之后,QMM开始支撑不住自己的身体,倒在地上。双眼发晕,两腿一蹬,挂了!双击Q宠,出现提示问你是“复活”还是“埋葬”。  选后者,于是已经死去的QMM慢慢飞了起来,安放在棺材之中。
  之后变成Q天使,飞向Q天堂!。