精液里有胶状物,那是什么东西啊

我的精液里有条状的胶状物,半透明的,我有手淫的习惯,一般一个星期手淫一次,而且我的精液总是呈黄色的,请告诉我精液里那个胶状物是什么东西!~

全部回答

    射精后精液里有胶状物是精液不液化,正常精液5—20分钟后完全液化,变成不同粘稠度的液体,液化后,精子就有充足的能力向女性生殖道的深处前进。从生育上来说,精液凝结可以在阴道中多停留些时间不会立即流出,也可增加受孕的机会。

  但是出现精液不液化后,则恰恰相反,因为精液长时间粘稠的话,会束缚精子到达女性生殖道,失去与卵子结合的机会,进而引起不育。  精液不液化的原因很多,主要有精囊炎和前列腺炎。前列腺分泌的纤维蛋白溶解酶不足,微量元素(镁,锌等)缺乏和先天性前列腺缺损等,都会引起精液不液化。

是液化不良,有可能是长期手淫引起的,建议还是把手淫的毛病改掉。