一个男孩是一个女孩的男闺蜜·女孩问男孩你知道咱班有谁喜欢我·男孩说应该有很多·女孩说一个也没有·

补充 : 男孩说我喜欢你·女孩生气了说让他明天去考场给她买糖·要不就不原谅男孩·女孩为什么生气

全部回答

我感觉女孩应该喜欢男孩吧

可能觉得你是在同情她,才生气吧

不然就是这个女生喜欢这个男生而吃醋,不然就是这个女生想让男生哄她

先买糖送给她,然后看情况再说。或者不买不理一个周,看看她有什么反应冷淡一下她。

女孩当然是没有生气了  或许她只是想要有人送她糖  或许女孩也喜欢那个男孩  给男孩个机会啊  女人的心真的不好猜