男人为什么喜欢女人

我是一个男孩,但是我从小就喜欢跟女孩一起玩耍,很多都成了我的闺蜜,到现在为止,我还没有喜欢过一个女孩,反而我对男孩还有那种喜欢的感觉,所以我想问男人为什么要喜欢女人?

全部回答

男人喜欢女人是一种正常的生理和心理要求,是被社会所承认和认可的,相反,如果你是一个男人,但是你却不喜欢女人,反而喜欢男人的话,说明你就有点同性恋的倾向,心理就有点障碍了,虽然现在同性恋是比较普遍,但还是建议你最好去心理医生那里咨询治疗。