喜欢的女孩的闺蜜(跟我关系也还行)会问我是不是喜欢那个女孩,我的回答是否定的,因为我感觉那个女孩只

喜欢的女孩的闺蜜(跟我关系也还行)会问我是不是喜欢那个女孩,我的回答是否定的,因为我感觉那个女孩只是把我当普通朋友,这样可以吗?

全部回答

你好,你的逻辑有问题,那个女孩把你当普通朋友你就不喜欢她吗,你喜欢她是你的主观行为呀,说明你的意志不坚强。傻哥哥,她早就知道了。女孩子要比你敏感的多。中,国演,讲网。你还以为就他闺蜜看出来了?安了,去追吧,不要怕拒绝,女孩子脸皮儿薄,第一次被求爱都是要拒绝的,拒绝完了,就在等着你第二次求爱。