太原早教中心有哪些?

全部回答

    在太原有许多早教中心,我周围的已经报了早教中心的宝爸宝妈们对他们的评价好坏不一,但是宝爸宝妈们都想给孩子选一个好的早教,不希望孩子输在起跑线上,我在这里给各位亲们大致介绍一下吧。
   我们太原的早教中心大致有三种:一种是本地的热爱早教的人士自己创建的,理念课程什么的很多都是仿照别的早教中心的,没有自己的风格。  一种是传统早教连锁机构,其实就是不带英文课或者非双语教学的,他们的教学理念和课程设置也都非常不错。
  最后一种是全国连锁的国际品牌早教机构,这些早教机构就属于高端早教了,课程设置科学合理,中心的宝宝也很多,场地大,宝宝可以自由活动的区域多。 。

有很多啊,每个区都有好多家,马路上有很多的宣传资料发。

我知道很多幼儿园合办了的。