亲们的宝宝多大能竖起来抱啊?

亲们的宝宝多大能竖起来抱啊? 亲们的宝宝多大能竖起来抱啊?

全部回答

我的宝宝一直都喜欢竖着抱,可老人家说不好,所以我的是2个月后就这样抱了,注意抱的时候托住他的腰,还有这种动作不要做久了

宝宝要三个月的时候才能竖起来抱哦。 第一个月横抱,第二个月斜抱,第三个月可以竖抱的。不过还是要托着宝宝的腰。

我家宝宝是4个月以后才竖起来抱着的,担心宝宝的脖子长不好!

我家宝宝两个多月的时候就开始让竖着抱起来了,但是大人们要用手拖着宝宝的上身,以免闪失

我家宝宝是3个月以后开始的,但刚开始是时间不要太长,否则宝宝的颈椎会受不了!