心烦气燥!记忆力下降,多梦!

心烦气燥记忆力下降,多梦我老是感觉心烦气燥,容易发脾气记忆力下降,多梦还容易犯困就想咨询一下医生我这是什么症状?

全部回答

您好,就您描述的情况而言,记忆力下降,多梦常由精神紧张,思虑过度,苦恼忧虑,心事重重、想入非非等引起。 建议您在以后的生活中要注意身体的调养,您可以服用安神补脑液,白天跑跑步,日常的饮食中吃一些蔬菜,鸡蛋,喝点牛奶等,晚睡前的1小时左右做做仰卧起坐,泡泡热水澡等缓解大脑的疲劳,揉揉太阳穴,会有改善的