请问驴友,我想去乌鲁木齐玩几天?

请问驴友,我想去乌鲁木齐玩几天,请问在哪住宿划算呢?求旅游攻略~多谢~

全部回答

  如果只在乌鲁木齐,住宿的话就住快捷吧,红山西公园大门旁边的如家,地理位置不错,在公园北街(酒吧街)的路口,跟红山公园一路之隔,去往大巴扎等地相对近,市区内逛一下大巴扎感受名族风情,傍晚的时候去一下红山,可以鸟瞰乌鲁木齐的夜景,吃饭的话可以在大巴扎附近找小一点的民族馆子,可以吃到地道并且不是很贵的特色美食,乌鲁木齐周边景点的话,一天天池、一天吐鲁番、一天南山,就差不多了,乌鲁木齐当地比较不适合购物,相对贵,不如淘宝。

那如果是自助游,当然快捷酒店会便宜些,乌市旅游你可以上网查询。

在团购上找一些酒店还算划算,新开的一家叫做布丁的挺不错。旅游的话看你是想去什么地方了,如果仅仅是在乌鲁木齐市内的话一定要去大巴扎,这是外地朋友来乌鲁木齐最推荐的地方,因为这个地方最能感受到新疆的异域风情。市内的话推荐去的地方也就只有红光山等等几个地方,市内好吃的还是推荐的挺多的,先看你自己的需求吧。

你的线路是如何规划的?如果住酒店可以百度乌鲁木齐团购大全,上面有很多折扣酒店信息,但是很多都要提前一天预约,所以你要规划好路线和时间。如有别的问题,欢迎继续询问

你只在乌鲁木齐玩还是要去其他地方呢?如果只在乌鲁木齐玩,建议报天池一日游。天池还不错,南山我觉得就没有必要去了。住市区的话,我建议住人民公园附近,因为在人民公园靠黄河路这边的大门口就可以参团去天池。这边酒店还是很多的,如家,速八等等都有,价钱也不贵。公园北街还是酒吧一条街,晚上可以去玩哦~~