馍饭什么都吃,宝宝8个月了?

宝宝8个月了,馍饭什么都吃,就是不吃奶粉,可以断奶吗?现在吃奶对她还有什么营养吗? 我家宝宝馍饭什么都吃就是不吃奶粉,我想问一下现在吃奶对她还有什么营养吗

全部回答

我家宝宝一岁断的奶,当时也是什么都吃就是不喝奶粉,不过他喝未来星一类的儿童奶,给他喝了一个月的儿童奶之后,现在给他喝奶粉也喝了。

母乳还是奶粉啊,奶粉还是需要吃的呀。。。一天最起码500ML,

奶到什么时候都有营养的,只不过是这么大了光喝奶营养不够而已,奶最好不要断,换下奶粉呢。

世卫组织提倡吃母乳可以一直吃到2岁的,当然有影响了,只是营养不够全面,半岁之后要添加辅食了。如果断了母乳一定要加奶粉才行/

你应该给宝宝用勺子试一试的,如果宝宝不适应就应该换奶粉看看的,平时注意给宝宝多饮水的