拳皇97七枷社出招表以及连招手法?

拳皇97七枷社出招表以及连招手法

全部回答

    说垃圾版7+4 准锤 →+A 滑步踢 →+B 飞弹强力锤 →↘↓↙←·A或C 升龙决斗 →↓↘·A或C 敲锤 ↓↙←·B或D 喷气反击 ←↙↓↘→·A或C 喷气反击·钢 喷气反击击↓↘→·A或C 百万锤蒸汽 ↓↙←↙↓↘→·A或C 终冲击 ↓↘→↓↘→·A或C 至于连招嘛 实战用 2b 2a 2a 接百万锤蒸汽JC+5D+624C/426C 说实 实战 除非差几档 般难两 第连比较实用 实战 7+42D取消24B用 手必须档再挡 付新手佳用 JC压制 影跳JCD强JD短距离牵制 近身5A 5B佳 若目押 三5A连5B 知LZ看看懂 123456789应键盘向 ABCD应轻拳轻脚重拳重脚 若疑问 550502363直接加Q。

    七枷社  标准大锤→+J  滑步踢→+K  飞弹强力锤→↓←·J或U  升龙决斗→↓→·J或U  敲大锤↓←·K或I  喷气反击←↓→·J或U  喷气反击·钢喷气反击击中后↓→·J或U  大招 百万大锤蒸汽↓←→·J或U  最终冲击↓→↓→·J或U  第一个连招: 重脚+(前轻脚/后下前轻拳/前下后重拳) 看着很简单的三个连招 ,伤血量第一个最小,第三个最多 ,但是破绽大,第一个轻脚晚点出根本没破绽。
    第三个破绽可以让别人连任何招,所以实战中要做到,重脚对手中了,出前下后拳伤血 ,重脚对手防住了,出前轻脚加气 (通常我们把这种前面的招出了之后根据对手的反应来出后面的招的技巧叫确认 例如 程龙的不知火舞 C 确认 超杀)。
    第二个连招: 下轻脚 下轻拳 下后下前轻拳 这是一个连超杀的连招,看着简单,但实际上普七的轻脚不能取消,下轻脚接下轻拳只能用目押,也就是说,轻拳按快了,不会出来, 按慢了连不上。