手机屏幕里面有很多灰尘,怎样清理?

全部回答

去修手机的维修店 我以前在NOKIA修过 他会帮你打开 然后用专用的玻璃胶一样的东西(当然不是一般的玻璃胶呵呵) 你可以去问他要一张自己回来粘一下 一粘灰就没有了马上盖上就可以了 既然去都去了还不如让维修接待人员帮你弄一下呢 可以的. 其他的方法都不好 一方面容易刮伤屏幕 另一方面就算是棉花都有灰尘也无法清楚干净的还是会有灰点的.

什么手机啊!? 如果是可换壳的就自已来吧!

最简单的方法, 先用眼镜布擦干净, 再用新买的丝袜卷着扫几下,把浮灰扫掉 我用的是男士丝袜 我自己发现的方法,你可以试试