索爱K790手机屏幕进灰尘怎么清理

全部回答

很简单的 K790 和我K700C的 一样前面板都可以下掉的,是双面胶沾的用手指甲或别的东西翘开,《注意》下的时候双面胶《黏湿》 千万不要搞到屏幕上面 不燃你就麻烦了 用东西把灰擦干净 再把面板站上就行了

千万别听楼上的 那样的结果就是你的K790前壳变形 拿到售后去吧 一般人是无法自行拆卸K790的 那个机器拆的时候需要技巧,如果自行拆卸的话非常容易导致壳子变形,而且私拆会导致您不能享有索爱售后提供的保修服务