如果我在和另外的女生说悄悄话时,你的初恋女友会有什么反映?

请帮忙,如果我在和另外的女生说悄悄话时,你的初恋女友会有什么反映?如果你在和另外的女生说悄悄话时,你的初恋女友会有什么反映?

全部回答

  我男朋友和别的女人说悄悄话,我都没怎么呀? 说可说嘛,这有什么嘛,只要他没有骗我,(就算有的时候因为不得以骗我了,只要我不知道),告诉我什么我想我都会答应的。要相信他就要给他自由的空间,不要什么都绑着他。
   我的男朋友都说他请他的一个认识的女的住在他家过春节,我都没什么意见。
   你嘛?就要看你的女朋友会不会大方了,如果大方的女人是不会在意的;如果你的女朋友很会吃醋,那你就惨了,醋坛子翻了,你就在她生气之前先哄哄她,女孩子是很容易哄的,只要你说的有道理我想她都会听的。

上面的说得对,你越解释越不能说清楚。

气死了 我靠 男孩都生气 如果你女朋友和别人这样说话的时候你怎么想啊?

吃醋。立即掉到就走

如果她真的爱你就会吃醋!而且吃很多啊!那时她会很生气,你要好好的哄哄拉!如果她不爱你就不会有任何反映,那你就要重考虑一下要不要在一起拉! [祝你永远幸福,快乐!]