求帮忙,关于QQ

QQ悄悄话怎么知道对方是谁

全部回答

这个到她的空间里找,或她的相册里找一般多少都会有一些信息透出来

只有猜 要就不会知道的

这是没办法知道的,QQ悄悄话就是给好友的说平时不敢说的话的一个应用,并对说话人保留一个隐私权。

要真能知道,就不叫悄悄话了,这位朋友,要真想看出是谁的话,就在现实中下手了 追答 : 就只能在

    1、悄悄话必须是好友发送,所以可以在好友里根据语气进行猜测。 2、可以 打开电脑,百度webQQ,然后登录,然后用手机和那个匿名好友聊天,然后看webQQ也会显示消息,就会显示好友是谁。
   注:打开RE管理器,找到qq的文件夹,里面一个poe开头的文件,打开在里面会看到一大堆英文,找到QQnmxx后面的数字就是一个q号码,然后复制那个号码,再去Q查找好友粘贴那个号码,查找出来的那个人就是给你发悄悄话的人。
     3、也许前面的找不到就升级版本修复了BUG BUG修复了 然后现在估计只有他们的技术可以破解。