处女膜自己用镜子可以看到吗

处女膜自己用镜子可以看到吗???

全部回答

    可以,你连后脑壳都能看见,何况离头很远的部位那!不过你认识处女膜么?很可能会看错的,而且比较麻烦,因为大阴唇遮挡的原因,所以你必须一手豁开大阴唇,一手拿镜子,几乎很难做到,当然镜子固定的话就容易些,但是角度调整就必须移动你的身体了,而且灯光必须足够,否则也看不清楚的!注意清洁卫生,以免得病。
     作为女孩子自己看自己的处女膜,有必要么?没有性交的话就是处女,何必不相信自己那?做了的话,就是处女膜在又能怎么样,难道还想骗自己心爱的人? 还有一种方法就是用数码相机拍照,这样效果最好,你可以用电脑放大仔细看。
  但是注意保管数字照片(最好避免照到自己的脸,丢失了也没有影响,人们长得都一样,也不会分出是谁的),否则会有不必要的麻烦。   希望对你有帮助。

闲着没事看那做什么?

如果你没有专业知识别人的处女膜你都看不到的~

哈哈哈哈,我猜你是男生

对,是什么样子的,

膜是什么样的?