什么样的爱才是真正的爱?

全部回答

患难见真情. 当你们同时遇到苦难或挫折的时候.对你不放不离... 当你失去所有鲜艳的光彩.他依旧牵着你的手... 愿意为你...奉献自己的... 当你遇到这样的人.这样的一份感情.就是真正的爱情了!

永无休止的付出 而不需要收获的

你心甘情愿为她付出一切!说明你有爱了!

爱他就是希望他过得比自己好,而大多数人都是为了拥有他才爱他,所以人们常说爱是自私的,真正的爱是要考虑到对方的感受,我认为这才是最主要的,大家认为呢?

每个人有他自己的不同的感受 ,主要是能够同在一个空间相爱 吧