真正的爱是什么

男女之间的爱什么才是真正的呢?

全部回答

世界上没有同样的爱情!在一起的时候他给你无微不至的关爱,当他因为某些原因不能和你在一起的时候,你会不停得想他,心里再也容不下任何人,和他在一起的往事不断地浮现在眼前,就像是刚发生不久的一样。

原来以为是那种轰轰烈烈、天荒地老、海枯石烂只有两人真心的相爱,没有什么不可以的;但现在觉得是两个人互相扶持,你只要看看现在的老人就知道了 我的想法和上面的一样 简简单单平平凡凡 但如果有机会的话,我还是希望尝试一下那种轰轰烈烈、天荒地老、海枯石烂的感觉

互相促进,彼此慰籍,互通有无.

真实的爱体现在生活中的点点滴滴,平平淡淡。爱就让你爱的人,快乐幸福。最后会转化为亲情。

也许是性欲加友情